Ciao a tutti,
oggi vi vogliamo proporre un piatto naturale vegetariano e gustosissimo.
Ingredienti:
4 carciofi in base alle persone
1 spicco d'aglio
prezzemolo
1 limone
100gr di pan grattato ( quantità variabile a piacere)
0,5 dl di vino bianco secco variante si può usare acqua
sale
olio d'oliva
Pulite i carciofi eliminando le punte le foglie dure e le barbe interne.
Man mano che sono pronti metteteli in acqua con succo di mezzo limone.
Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame lo spicco d'aglio e i gambi tagliati a fini rondelle con un cucchiaio d'olio.
Unite i carciofi capovolti e salate il tutto aggiungendo il succo del mezzo limone rimasto e il vino. Fate cuocere il tutto a fiamma moderata per 20 min.
Per ultimare la cottura sistemate i carciofi in una teglia unta. Separatamente setacciate il fondo di cottura e amalgamate il tutto con pan grattato prezzemolo e uovo. Posizionate il composto all'interno dei carciofi allargandone le foglie.
Terminate la cottura in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.
Buon appetito.
Ciaooo
oggi vi vogliamo proporre un piatto naturale vegetariano e gustosissimo.
Ingredienti:
4 carciofi in base alle persone
1 spicco d'aglio
prezzemolo
1 limone
100gr di pan grattato ( quantità variabile a piacere)
0,5 dl di vino bianco secco variante si può usare acqua
sale
olio d'oliva
Pulite i carciofi eliminando le punte le foglie dure e le barbe interne.
Man mano che sono pronti metteteli in acqua con succo di mezzo limone.
Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame lo spicco d'aglio e i gambi tagliati a fini rondelle con un cucchiaio d'olio.
Unite i carciofi capovolti e salate il tutto aggiungendo il succo del mezzo limone rimasto e il vino. Fate cuocere il tutto a fiamma moderata per 20 min.
Per ultimare la cottura sistemate i carciofi in una teglia unta. Separatamente setacciate il fondo di cottura e amalgamate il tutto con pan grattato prezzemolo e uovo. Posizionate il composto all'interno dei carciofi allargandone le foglie.
Terminate la cottura in forno già caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Lasciate intiepidire e servite.
Buon appetito.
Ciaooo
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