Ciao popolo ecco la new entry che ci aiuterà a combattere il freddo dell'inverno..
Il miele è stato usato per scopi medici dagli antichi Egizi per migliaia di anni.
Con l'avvento recente degli antbiotici, la maggior parte delle persone ha cominciato ad usare il miele come un semplice rimedio casalingo. Studi recenti hanno indicato che un tipo speciale di miele prodotto in Nuova Zelanda chiamato Miele di Manuka , in Inglese Manuka Honey, ha più proprietà curative degli antibiotici ed ha avuto efficacia nel trattamento di ceppi batterici resistenti all'antibiotico.
Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell'albero di Manuka (Leptospermum Scoparium) che è una pianta indigena che cresce nelle distese incontaminate e prive di qualsiasi tipo di inquinamento della Nuova Zelanda.
Questo miele è oramai riconosciuto dai medici come una valida alternativa alle forme convenzionali di medicina.
Il Miele di Manuka è efficace nel trattamento dei seguenti sintomi:
- piede d'atleta eruzioni cutanee herpes artrite bruciature sintomi da raffreddamento mal di gola ulcera ferite ed abrasioni
- acne infezioni fastidi e dolori herpes labiale punture di insetto odori corporali e dei piedi tigna pidocchi psoriasi scabbia pelle secca reflusso gastrico
Quali sono le proprietà del Miele di Manuka?
E' un potente e naturale antibatterico, antibiotico, antivirale, antiossidante, antisettico, antinfiammatorio;
Sulle ferite crea un ambiente di guarigione che permette alle nuove cellule della pelle di crescere a filo della ferita, prevenendo deformità della pelle e cicatrici;
Cancella rapidamente le infezioni e distrugge i batteri;
Può guarire dallo staffilococco e distruggere le infezioni date da ceppi di batteri resistenti agli antibiotici;
Possiede un'azione antinfiammatoria che allevia il dolore;
Ha proprietà antifunginea che può curare la tigna, il piede d'atleta ed i funghi in generale;
Il Miele di Manuka è completamente naturale e biologico;
Non ha effetti collaterali noti.
Il miele è stato usato per scopi medici dagli antichi Egizi per migliaia di anni.
Con l'avvento recente degli antbiotici, la maggior parte delle persone ha cominciato ad usare il miele come un semplice rimedio casalingo. Studi recenti hanno indicato che un tipo speciale di miele prodotto in Nuova Zelanda chiamato Miele di Manuka , in Inglese Manuka Honey, ha più proprietà curative degli antibiotici ed ha avuto efficacia nel trattamento di ceppi batterici resistenti all'antibiotico.
Il miele di Manuka è prodotto dalle api che si nutrono dei fiori dell'albero di Manuka (Leptospermum Scoparium) che è una pianta indigena che cresce nelle distese incontaminate e prive di qualsiasi tipo di inquinamento della Nuova Zelanda.
Questo miele è oramai riconosciuto dai medici come una valida alternativa alle forme convenzionali di medicina.
Il Miele di Manuka è efficace nel trattamento dei seguenti sintomi:
- piede d'atleta eruzioni cutanee herpes artrite bruciature sintomi da raffreddamento mal di gola ulcera ferite ed abrasioni
- acne infezioni fastidi e dolori herpes labiale punture di insetto odori corporali e dei piedi tigna pidocchi psoriasi scabbia pelle secca reflusso gastrico
Quali sono le proprietà del Miele di Manuka?
E' un potente e naturale antibatterico, antibiotico, antivirale, antiossidante, antisettico, antinfiammatorio;
Sulle ferite crea un ambiente di guarigione che permette alle nuove cellule della pelle di crescere a filo della ferita, prevenendo deformità della pelle e cicatrici;
Cancella rapidamente le infezioni e distrugge i batteri;
Può guarire dallo staffilococco e distruggere le infezioni date da ceppi di batteri resistenti agli antibiotici;
Possiede un'azione antinfiammatoria che allevia il dolore;
Ha proprietà antifunginea che può curare la tigna, il piede d'atleta ed i funghi in generale;
Il Miele di Manuka è completamente naturale e biologico;
Non ha effetti collaterali noti.
Nessun commento.